• +7(925)330-2718 (г. Москва)
  • moda.trener@gmail.com

С чем носить черный женский жакет?

С чем носить черный женский жакет?

Вы все еще думаете, что это скучно? Отнюдь! Вот несколько образов от стилиста-имиджмейкера Марины Мустафиной, на которых представлено, как можно красиво и со вкусом носить простой черный жакет.

 «Однажды, когда я посоветовала своей подруге купить брючный костюм, — рассказывает Марина, — она ответила, что он ей не нужен, потому что она не работает в офисе». Я думаю, что такое отношение к брючным костюмам в целом и жакетам в частности знакомо многим из вас: жакет может ассоциироваться со скукой, формальностью, излишней простотой и однообразностью

На самом деле, черный или темно-синий жакет (в зависимости от вашего цветотипа) должен быть в гардеробе каждой женщины, потому что он является одной из самых базовых вещей, которая сможет выручить в самых разных жизненных ситуациях, добавив вам элегантности, стиля и лоска, в зависимости от выбранных аксессуаров.

Сегодня давайте рассмотрим три повседневных образа, базой для которых станет именно такой жакет. Поверьте, скучно не будет!

черный жакет, черный женский жакет, женские классические жакеты, джинсы с чем носить фото, пиджак с чем носить фото, белая женская майка, майка алкоголичка фото, майка алкоголичка женская, майка алкоголичка с чем носить, красные балетки

Коллаж №1. Джинсы, жакет и белая майка

Пожалуй, самый универсальный вариант (коллаж №1), который только можно придумать – это жакет с джинсами прямого или зауженного кроя и белая майка.. Вроде бы все просто, но посмотрите, как заиграет образ, если добавить к нему яркую обувь и аксессуары. Например, возьмем балетки с узкими носами сочного красного цвета, дополним стильными часами с крупным циферблатом и необычным колье, состоящем из бусин с деформированной геометрией. Так же можно поэкспериментировать, выбрав майку с интересным принтом, который добавит вашему образу больше индивидуальности.

Этот комплект станет отличным вариантом, как для работы, где не принят строгий дресс-код, так и для прогулок по городу с подругами. В таком виде будет удобно и в путешествии, на экскурсиях с долгими пешими маршрутами, которые обогатят вас еще и красивыми фотографиями с вашим непременным участием.

 черный жакет, черный женский жакет, женские классические жакеты, джинсы с чем носить фото, пиджак с чем носить фото, синие ботильоны, топ с кружевным верхом,

Коллаж №2. Черный жакет, яркий топ и джинсы

Во втором варианте берем ту же основу, но теперь делаем акцент на романтичность. Подбираем необычный топ, например, как на коллаже № 2, в основе которого  качественный трикотаж цвета разбеленного изумруда. Этот топ очень женственно дополняет функциональная отделка из черного кружевного верха. Этот вкусный комплект замечательным образом дополняют изящные часы с тонким циферблатом и ярким ремешком и насыщенного синего цвета ботильоны на высоком каблуке с декоративной косой молнией..

В таком образе вы смело можете отправляться на свидание, чтобы провести время в кафе или ночном клубе.. В последнем случае стоит уделить особое внимание не только высоте каблука, но и удобству вашей обуви. Ваш молодой человек не сможет отвести глаз!

 черный жакет, черный женский жакет, женские классические жакеты, джинсы с чем носить фото, пиджак с чем носить фото, женский лонгслив, тельняшка, полоска, цветной ремень

Коллаж №3. Черный жакет, полосатый лонгслив и яркие аксессуары

Теперь давайте рассмотрим третий коллаж —  пример того, как черный жакет красиво вписывается в дерзкий, чуть неформальный образ при помощи полосатого лонгслива (синоним приталенного топа с длинными рукавами), красно-фиолетового ремня и оливково-зеленых ботинок на устойчивом каблуке со стильными перекрестными ремнями (кстати, тренд последних сезонов).

Отличный вариант для веселой компании, где ваша креативность и умение сочетать цвета и вещи без сомнения оценят по достоинству!

Надеюсь, мне удалось реабилитировать простой черный жакет в ваших глазах.  Помните, есть вещи универсальные на все времени, как достопамятное маленькое черное платье. Не обязательно иметь сложные вещи, чтобы создать сложный образ. Все гениальное – просто!

Будьте стильными! Будьте успешными! Каждый день.

Ольга Шишкова, спец. для сайта http://find-style.ru/

admin

Оставьте свое сообщение

Войти с помощью: